viernes, 15 de octubre de 2010

MAGDALENAS DE CHOCOLATE A LA NARANJA

Hace una semana encontré en Internet una receta de estas magdalenas, increíble. Finalmente no me pude resistir y esta noche en cuanto llegué a casa, las hice.

Han pasado un par de horas y ya casi se han acabado. Han salido riquísimas.


INGREDIENTES:
  • 195 gr. de Harina.
  • 75 gr. de Azúcar.
  • 2 cucharaditas de Levadura.
  • 1 pizca de Sal.
  • 1 Huevo batido.
  • Leche (vaso de yogurt).
  • Aceite (medio vaso de yogurt).
  • 75 gr. de Chocolate.
  • 50 gr. de Mantequilla
  • Ralladura de 1 naranja.

ELABORACIÓN:
  1. Derretimos al baño maría, el chocolate, la mantequilla y la ralladura de naranja. Reservamos.
  2. Mezclamos la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Formamos un pequeño hueco en el centro.
  3.  Mezclamos el huevo, la leche y el aceite. Lo echamos en el hueco de los ingredientes secos y mezclamos con movimientos envolventes.
  4. Poner la mezcla en los moldes. Yo he utilizado unos de silicona, y que no hace falta engrasar. Una vez que esté la masa en los moldes, poner una cucharadita del chocolate aromatizado por encima. Yo, además, he puesto unas frambuesas en algunas de ellas.
  5. Meterlas en el horno precalentado, a 200º unos 20 minutos o hasta que estén doraditas.
  6. ¡A comer!

1 comentario:

  1. Guauuu!! qué buena pinta tiene todo!! sigo apostando porque organices una cata de dulces, galletas, magdalenas y tartas para que todas podamos contribuir buenamente con nuestro paladar en este proyecto tan delicioso en el que te has embarcado... Enhorabuena y adelante, amiga!!

    ResponderEliminar