sábado, 16 de octubre de 2010

YOGURT GRIEGO CON FRAMBUESAS

Hace algún tiempo, compré unas frambuesas. Me apetecía tomar ese tipo de fruta que a penas comemos. Pero me parecía una forma un poco sosa de tomarlas, así que pensé en esto ya que es una forma de comerlas bastante fácil de hacer y riquísimas de tomar. Queda un contraste muy interesante entre el dulce del yogurt con el azúcar y el ácido de las frambuesas. Aquí os dejo la receta.




INGREDIENTES:
  • 1 Yogurt griego.
  • 2 cucharaditas de azúcar.
  • Frambuesas.
ELABORACIÓN:
  1. Cogemos el yogurt griego y le echamos 2 cucharaditas de azúcar o sacarina líquida. Lo removemos bien.
  2. Descongelamos un puñado de frambuesas (yo las compré congeladas, ya que no es la época).
  3. Echamos el yogurt en un recipiente bonito y esparcimos las frambuesas por encima.
  4. ¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario