A penas lleva tiempo de hacer y está buenísima.
INGREDIENTES:
- 1 Cebolla.
- 1/2 Limón.
- 2 ó 3 Pechugas de pollo.
- Vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
- Vamos a pelar la cebolla. La partimos en dos mitades y la lavamos, para que después no nos lloren los ojos.
- Ponemos un poquito de aceite de oliva a calentar en una sartén.
- Echamos la cebolla, picada en trocitos pequeños y la pochamos.
- Cortamos el pollo en taquitos y lo salpimentamos.
- Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el pollo y doramos.
- Una vez que el pollo esté doradito, rociar con el medio limón y echar un chorreón de vino blanco.
- Añadir un poco de sal y dejar reducir unos 8 minutos, dependiendo de la cantidad de vino que hayáis echado. Tiene que evaporar el alcohol, y al final tiene que quedar un poco de salsita.
- Para acompañar, le viene genial freir patatas panaderas, y a la hora de emplatar, colocarlas debajo del pollo con la salsa, de manera que las patatas queden impregnadas en la salsa.
- Listo y ¡a comer!
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