INGREDIENTES:
- 4 huevos.
- 250 grs. de Azúcar.
- 150 grs. de Harina.
- 1 Limón.
- 1 Tarrina de mascarpone.
- 2 Manzanas grandes.
- 1 Sobre de levadura.
- 1 Cucharadita de mantequilla.
ELABORACIÓN:
- Primero, vamos a rallar la piel del limón y exprimir su zumo.
- Pelamos, descorazonamos y cortamos las manzanas, y se rocían con el zumo del limón para que no se oxiden. Reservamos.
- Separamos las yemas de las claras, y se montan las claras con una pizca de sal.
- Mezclamos las yemas con el azúcar. Añadimos la mantequilla derretida. Añadimos también el mascarpone, las manzanas, la ralladura del limón, la harina y la levadura.
- Por último, echamos las claras montadas.
- Engrasamos un molde y vertemos la masa.
- Lo metemos en el horno, precalentado, a 180º unos 40 minutos más o menos. Cuando el cuchillo salga limpio, sacar del horno. Esperar a que enfríe y desmoldar.
- ¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario