Sorpendentemente, nunca habíamos hecho este plato y nos gustó tanto que ya hemos repetido varias veces.
INGREDIENTES:
- 2 Berenjenas.
- 1 Cebolla.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Diente de ajo.
- 2 Tomates maduros.
- 2 Pechugas de pollo.
- 1 Huevo.
- Pan rallado.
- Queso rallado.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- Cortamos las berenjenas por la mitad y las hervimos durante 15 minutos.
- Las vaciamos con una cuchara y reservamos el relleno de las berenjenas.
- Pochamos el ajo, con la cebolla y el pimiento verde. Añadimos el tomate pelado y triturado. Hacer hasta que reduzca todo un poco.
- Mientras, cortar las pechugas de pollo en taquitos pequeños, salpimentarlas y dorarlas con un poquito de aceite.
- Añadir la carne de las berenjenas al sofrito, y el pollo.
- Apagar el fuego y echar el huevo y un poquito de pan rallado.
- Rellenamos las berenjenas y les echamos por encima un poquito de queso rallado.
- Las metemos al horno a 180º y con el grill puesto durante 10 minutos o hasta que esté gratinado el queso.
- Acompañar con un poco de salsa de tomate y ¡A comer!
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