viernes, 8 de octubre de 2010

BERENJENAS RELLENAS

Aquí os muestro otra recetita con la que triunfé en mi casa.

Sorpendentemente, nunca habíamos hecho este plato y nos gustó tanto que ya hemos repetido varias veces.


INGREDIENTES:
  • 2 Berenjenas.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Pimiento verde.
  • 1 Diente de ajo.
  • 2 Tomates maduros.
  • 2 Pechugas de pollo.
  • 1 Huevo.
  • Pan rallado.
  • Queso rallado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
  1. Cortamos las berenjenas por la mitad y las hervimos durante 15 minutos.
  2. Las vaciamos con una cuchara y reservamos el relleno de las berenjenas.
  3. Pochamos el ajo, con la cebolla y el pimiento verde. Añadimos el tomate pelado y triturado. Hacer hasta que reduzca todo un poco.
  4. Mientras, cortar las pechugas de pollo en taquitos pequeños, salpimentarlas y dorarlas con un poquito de aceite.
  5. Añadir la carne de las berenjenas al sofrito, y el pollo.
  6. Apagar el fuego y echar el huevo y un poquito de pan rallado.
  7. Rellenamos las berenjenas y les echamos por encima un poquito de queso rallado.
  8. Las metemos al horno a 180º y con el grill puesto durante 10 minutos o hasta que esté gratinado el queso.
  9. Acompañar con un poco de salsa de tomate y ¡A comer!

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